欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
市委党史研究室 组织召开理论学习中心组(扩大)会议
来源: 浏览量:399 发布时间:2019-07-26 05:25:18  分享
 

7月26日,市委党史研究室组织理论学习中心组(扩大)会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,机关全体人员参加。室主任郑佩山领读习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话,全体县级干部聚焦主题教育的总要求和目标任务,紧密结合自身思想和工作实际,讲认识、谈体会,进行了深入交流。

郑佩山指出,我室要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合正在开展的各项工作,同中央省市委安排部署的各项任务相结合,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

其他县级干部在前期自学基础上,领会精神实质、把握核心要义、结合党史实际,立足本职工作,交流了心得体会,表示通过学习使自己思想受到洗礼,更加坚定理想信念,进一步增强“四个意思”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

参加学习研讨的同志纷纷表示,参加这次集中学习研讨,收获颇丰。大家一致认为,一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把主题教育活动同自己本职工作结合起来,真正做到入脑入心、知行合一。

 
 
[关闭窗口]