欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
邯郸市委党史研究室召开全市党史工作会议
来源: 浏览量:1592 发布时间:2019-03-26 10:53:07  分享
 

1

    3月22日,邯郸市委党史研究室召开全市党史工作会议。会议就2018年全市党史工作进行总结表彰,安排部署2019年党史工作任务。各县(市、区)党史研究室主任、市委党史研究室全体人员,共40余人参加了会议。

    会议首先对2018年全市党史工作进行了总结表彰,安排部署了2019年度全市党史工作。随后,各县(市、区)党史研究室主任汇报了2018年党史工作开展情况和2019年工作谋划。

    最后,市委党史研究室主任郑佩山对2018年全市党史工作进行了回顾,并对2019年工作提出了要求。他指出,党史工作一要提升政治站位,强化政治担当;二要有开放性思维,主动作为,善于谋划;三要履职尽责,要有历史紧迫感。

    会议还印发了《关于表彰2018年度全市党史工作先进单位的决定》《2018年度邯郸党史系统网络信息报送工作表彰通报》《2018年度<党史博采>组织宣传先进单位表彰通报》《中共邯郸市委党史研究室2019年工作要点》等文件。

    会后,大家一致认为这次会议开得很及时,指导性很强,对于谋划开展好新一年工作有很好的促进作用。大家表示,会后要全力谋划好、开展好2019年度党史工作,夙兴夜寐,激情工作,全力推进全市党史工作再上新台阶,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸美丽邯郸作出更大的贡献。(邯郸市委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]