欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
邯郸市委党史研究室召开2018年度领导班子民主生活会
来源: 浏览量:1881 发布时间:2019-01-28 04:02:55  分享
 

    1月25日下午,根据市委统一安排,邯郸市委党史研究室召开了2018年度领导班子民主生活会。市委第十二督导组到会指导。市委党史研究室主任郑佩山主持会议,室领导班子成员参加会议,室原调研员及副调研员等3人列席了会议。

    会前,市委党史研究室通过组织专题学习讨论、开展谈心谈话、发放征求意见函等方式,广泛听取党员、干部和群众意见,在此基础上,深刻查摆剖析问题,认真撰写了班子发言材料及个人对照检查材料,扎实做好了民主生活会各项准备工作。

    会上,郑佩山代表市委党史研究室领导班子及个人进行了对照检查发言。随后,与会室领导干部逐个对领导班子和班子成员开展坦率、实在、一针见血的批评与自我批评。市委第十二督导组组长吴建虎对这次民主生活会给予了充分肯定,指出了存在问题,并对今后工作提出了具体要求。

    最后,郑佩山代表市委室领导班子作表态发言。他表示,会后要按照市委第十二督导组提出的要求,真认账、真反思、真落实、真负责,推动民主生活会提出的各项问题整改到位、落地见效。同时,要以这次领导班子专题民主生活会为契机,不断提高和创新党史研究成果,充分党史发挥资政育人的功能,为全面建设新时代富强邯郸、美丽邯郸做出新贡献。(邯郸市委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]